Deutsch
Index A-Z
Desktop
Data Privacy
Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwissenschaft
Sitemap
Page Content
to Navigation
Sitemap
Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwissenschaft
About
Leitung
Team
Prof. Dr. Nina Langen
Secretariat
Scientific staff
Nora Delvendahl
Leonie Hasselberg
Karin Groth
Stephanie Grundmann
Mariam Nikravech
Pascal Ohlhausen
Dr. Birgit Rumpold
Magdalena Theresa Becker
Valentina Conty
Silvia Niersbach
Sofie Koscholke
Gisela Klaus
Silvana Kröhn
Loan Tran
Dr. Jennifer Zimmermann
Technical staff
Renate Rosen
Lehrbeauftragte
Studentische Mitarbeiter/innen
Rene Scherschmidt
Jennifer Zeuschner
DoktorandInnen
Angelika Dix
ehem. Mitarbeiter/innen
Dr. Katrin Schaar
Christoph Harrach
Bettina Lorenz
Emily Bauske
Lisa Kaufmann
Dr. Alexandra Botzat
Mounaim Rhozyel
Standort
Aktuelles
Aktuelle Informationen
Aktuelle Ausschreibungen
Aktuelle Veröffentlichungen
Werkstätten
Lehrküche
Kooperationen
Lebensmittellabor
Research
TUB Teaching 2.0
Aktuelles
Praxispartner*innen
TUB Teaching 2.0 im Gespräch
Newsletter
Publikationen
Öffentlichkeitsarbeit
Lehrveranstaltungen
Materialien
KORN-SCOUT
Praxispartner*innen
Veranstaltungen
Posterausstellung
Materialien
NAHGAST II
SUSINCHAIN
Dialogforum Private Haushalte
FoodLabHome
MÜKE
IN FORM-Projekt 2019-20
GO Sustainable
DIVE
Begleitforschung SCHMAUS
Schmeck!-Projekt
NH-Sport
Past projects
NAHGAST
Sustainable nutrition and prevention of food losses in canteens
Sustainable dish planning
Partner
Studium und Lehre
Profil
Studiengänge
Lehrveranstaltungen
tu projects/Projektwerkstätten
Abschlussarbeiten
aktuell angebotene Abschlussarbeiten
abgeschlossene Abschlussarbeiten in 2016
abgeschlossene Abschlussarbeiten in 2017
Pressespiegel