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Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwissenschaft
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Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwissenschaft
Über uns
Leitung
Team
Prof. Dr. Nina Langen
Sekretariat
Wissenschaftliche Mitarbeiter/innen
Nora Delvendahl
Leonie Hasselberg
Karin Groth
Stephanie Grundmann
Mariam Nikravech
Pascal Ohlhausen
Dr. Birgit Rumpold
Magdalena Theresa Becker
Valentina Conty
Silvia Niersbach
Sofie Koscholke
Gisela Klaus
Silvana Kröhn
Loan Tran
Dr. Jennifer Zimmermann
Technisches Personal (Werkstatt)
Renate Rosen
Lehrbeauftragte
Studentische Mitarbeiter/innen
Rene Scherschmidt
Jennifer Zeuschner
DoktorandInnen
Angelika Dix
ehem. Mitarbeiter/innen
Dr. Katrin Schaar
Christoph Harrach
Bettina Lorenz
Emily Bauske
Lisa Kaufmann
Dr. Alexandra Botzat
Mounaim Rhozyel
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Nachhaltige Ernährung und Vermeidung von Lebensmittelverlusten in Kantinen
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