TU Berlin

Bildung für Nachhaltige Ernährung und LebensmittelwissenschaftWissenschaftliche Mitarbeiter/innen

Inhalt des Dokuments

zur Navigation

Wissenschaftliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Fachgebietes

Wissenschaftliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter
Name
Raum
Telefon
Kontakt
+49 30 314-
Valentina Conty
MAR 1.041
73235

Magdalena Becker
MAR 1.039
73609

Nora Delvendahl
HBS 4.21
Kontakt
Karin Groth
MAR 1.040
73367

Stephanie Grundmann
MAR 1.040
73367

Leonie Hasselberg
HBS 4.22
27773

Sofie Koscholke
HBS 4.23
24965

Ramona Leusch
HBS 4.21
Kontakt
Silvia Niersbach
HBS 4.22
27773

Mariam Nikravech
MAR 1.039
73609

Pascal Ohlhausen
MAR 1.039
73609

Dr. Birgit Rumpold
MAR 1.041
73235

Dr. Jennifer Zimmermann
HBS 4.22
27773

Navigation

Direktzugang

Schnellnavigation zur Seite über Nummerneingabe