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Loan Tran
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- © Loan Tran
Wissenschaftliche Mitarbeiterin
Technische Universität Berlin
Institut für Berufliche
Bildung und Arbeitslehre
Fachgebiet Bildung für Nachhaltige
Ernährung und Lebensmittelwissenschaft
Marchstraße 23
10587 Berlin
Raum: MAR 1.0
Tel.: 030-314
Fax.: 030-314
21120
Email: loan.tran[at]tu-berlin.de
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Zur Person
Loan Tran studierte Lebensmitteltechnologie (Bachelor of Science) an der TU Ho Chi Minh Stadt (Vietnam). Sie sammelte mehrere Jahre Berufserfahrungen in der Marktanalyse. Ein zusätzlicher Schwerpunkt zu dieser Zeit war die Entwicklung von Finanzmodellen für Investitionsprojekte. Im Anschluss folgte ein Masterstudiengang im Bereich „International Food Business and Consumer Studies“ (Master of Science). In dem erfolgreich abgeschlossenen Studienganges an der Universität Kassel und Hochschule Fulda interessierte Sie sich vor allem für die Themen nachhaltiges Konsumentenverhalten und Vermarktung. In dieser Zeit organisierte sie unter anderem auch ehrenamtlich eine Ringvorlesung der Vereinten Nationen (UN), zur Umsetzung der Nachhaltigkeitsziele der UN.
Seit November 2020 ist sie wissenschaftliche Mitarbeiterin im Fachgebiet Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwissenschaft an der TU Berlin und ist für das Projekt „Reduzierung von Lebensmittelverschwendung in privaten Haushalten“ tätig.
Publikationen
Loan H. Tran, Barbara Freytag-Leyer, Angelika Ploeger, and Thomas Krikser (2019): Driving and Deterrent Factors Affecting Organic Food Consumption in Vietnam. In Journal of Economics, Business and Management, Vol. 7, No. 4, pp. 137 – 142. DOI: 10.18178/joebm.2019.7.4.596
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