TU Berlin

Bildung für Nachhaltige Ernährung und LebensmittelwissenschaftGisela Klaus

Inhalt des Dokuments

zur Navigation

Gisela Klaus

Lupe

Technische Universität Berlin
Institut für Berufliche Bildung und Arbeitslehre
Fachgebiet Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwissenschaft
Marchstraße 23
10587 Berlin
Raum: MAR 1.040

Tel.: 030-314 73367
Fax.: 030-314 21120
Email: gisela.klaus[at]tu-berlin.de

Zur Person

Gisela Klaus, Jahrgang 1963, studierte von 1983 bis 1988 Haushalts- und Ernährungswissenschaften an der Justus-Liebig-Universität in Gießen. Sie leitet als Ernährungsberaterin in einem Berliner Unternehmen Seminare über gesunde Ernährung und Stoffwechselerkrankungen für Erwachsene, Schul- und Kindergartengruppen. Sie ist Ausbilderin und Verantwortliche für die Weiterbildung von Mitarbeitern und bietet individuelle Beratung bei ernährungsbedingten Stoffwechselerkrankungen an. Außer an der TU Berlin war sie Dozentin an der Volkshochschule und Reformhaus-Fach-Akademie. Sie ist UGB-Fastenberaterin und NLP-Practitioner.

Seit 2001 ist sie im Institut für Berufliche Bildung und Arbeitslehre an der TU Berlin als Lehrbeauftragte im Bereich der Lehrküche beschäftigt.

Lehrveranstaltungen

  • Werkstattarbeit und Unvallprävention

Navigation

Direktzugang

Schnellnavigation zur Seite über Nummerneingabe