Inhalt des Dokuments
Titel | Betreuer/in |
---|---|
Didaktische Aufbereitung
wissenschaftlicher Studien zu Interventionen in der Außer-Haus
Gastronomie | Prof. Dr. Nina Langen
[1] |
Leguminosen und ihre
Bedeutung in Landwirtschaft und Ernährung | Karin
Groth [2] |
Sekundäre
Pflanzenstoffe (hier ist schon Christina Tomandl
interessiert) | Karin Groth [3] |
Nährstoffverluste bei unterschiedlichen
Garverfahren - experimenteller
Vergleich | Karin Groth [4] |
Mangelernährung bei besonderen
Bedarfsgruppen - (die ggf. zu definieren
sind) | Karin Groth
[5] |
am/prof_dr_nina_langen/
am/wissenschaftliche_mitarbeiterinnen/karin_groth/
am/wissenschaftliche_mitarbeiterinnen/karin_groth/
am/wissenschaftliche_mitarbeiterinnen/karin_groth/
am/wissenschaftliche_mitarbeiterinnen/karin_groth/
Zusatzinformationen / Extras
Direktzugang
Schnellnavigation zur Seite über Nummerneingabe
Hilfsfunktionen
Copyright TU Berlin 2008