direkt zum Inhalt springen

direkt zum Hauptnavigationsmenü

Sie sind hier

TU Berlin

Inhalt des Dokuments

Aktuelle Themen für Abschlussarbeiten

Themen für Bachelor-/Masterarbeiten
Titel
Betreuer/in
Didaktische Aufbereitung wissenschaftlicher Studien zu Interventionen in der Außer-Haus Gastronomie
Prof. Dr. Nina Langen [1]
Leguminosen und ihre Bedeutung in Landwirtschaft und Ernährung
Karin Groth [2]
Sekundäre Pflanzenstoffe (hier ist schon Christina Tomandl interessiert)
Karin Groth [3]
Nährstoffverluste bei unterschiedlichen Garverfahren  - experimenteller Vergleich
Karin Groth [4]
Mangelernährung bei besonderen Bedarfsgruppen - (die ggf. zu definieren sind)
Karin Groth [5]
------ Links: ------

Zusatzinformationen / Extras

Direktzugang

Schnellnavigation zur Seite über Nummerneingabe

Copyright TU Berlin 2008