Page Content
There is no English translation for this web page.
Materialien
Diese Seite befindet sich im Aufbau.
Auf der Seite https://elearning.izt.de/ [1] werden die Materialien in den nächsten Monaten ausführlicher beschrieben zur Verfügung gestellt werden.
Inhalt
- Erklärfilme und Legevideos
- Interviewfilme - Korn-Expert*innen erzählen: "Warum eigentlich nachhaltig?"
Erklärfilme und Legevideos
Filmtitel | Link |
---|---|
Das Projekt Korn-Scout - ein Projekt
für viele Berufe | Link [2] |
Warum eigentlich Bio? Ökologischer und
konventioneller Pflanzenbau im Vergleich | Link
[3] |
Bio-Siegel und was sie
bedeuten | Link [4] |
Das Kuchen-Modell einer nachhaltigen beruflichen
Handlung | Link [5] |
Hilfsmittel in der
Brauerei | Link [6] |
Wer bewirkt was? Kommunikation entlang der
Wertschöpfungskette | Link [7] |
Wer bewirkt was? Kommunikation entlang der
Wertschöpfungskette (UT) | Link
[8] |
Thema
"Backwarenabfälle" | |
Backwarenverluste
Teil A | Link [9] |
Backwarenverluste Teil
B | Link [10] |
Umweltauswirkungen und ökologischer
Fußabdruck | Link [11] |
Drei Formen des ökologischen
Fußabdrucks | Link [12] |
Entsorgungs- und Verwertungswege
von Altbackwaren und rechtliche Rahmenbedingungen | Link [13] |
Handlungsoptionen zur Reduktion von
Retouren und Abfällen | Link
[14] |
To top
Interviewfilme - Korn-Expert*innen erzählen: "Warum eigentlich nachhaltig?"
Aus der Interviewreihe Korn-Exper*innen erzählen: "Warum eigentlich nachhaltig?" des Projekts KORN-SCOUT
Filmtitel | Link |
---|---|
Aus dem Leben eines Bäckers - ein Interview
mit dem Bäcker Thomas Lang | Link
[15] |
Aus dem Leben eines Bäckers
Bäckers - ein Interview mit dem Bäcker Thomas Lang (mit
UT) | Link [16] |
Hopfen, Malz, Wasser, Hefe - ein Interview
mit dem Brauer Thorsten Schoppe | Link
[17] |
Hopfen, Malz, Wasser,
Hefe - ein Interview mit dem Brauer Thorsten Schoppe (mit UT) | Link [18] |
Nachhaltigkeit im Industriebetrieb - ein Interview
mit Lebensmitteltechnologe Götz Kröner | Link
[19] |
Nachhaltigkeit im
Industriebetrieb - ein Interview mit Lebensmitteltechnologe Götz
Kröner (mit UT) | Link [20] |
Die Basis der Ernährung - ein Interview mit
Müllerin und Agrarwissenschaftlerin Dr. Isabell
Hildermann | Link [21] |
Die Basis der Ernährung - ein Interview mit
Müllerin und Agrarwissenschaftlerin Dr. Isabell Hildermann (mit
UT) | Link [22] |
So
geht Kuchen auch morgen noch - ein Interview mit Konditormeisterin
Yasmin Säuberlich | Link [23] |
So geht Kuchen auch morgen noch - ein Interview mit
Konditormeisterin Yasmin Säuberlich (mit UT) | Link
[24] |
To top
rn_scout/parameter/en/font2/minhilfe/
Zusatzinformationen / Extras
Quick Access:
Schnellnavigation zur Seite über Nummerneingabe
Auxiliary Functions
Copyright TU Berlin 2008