Inhalt des Dokuments
Projekttitel | weitere
Informationen |
---|---|
NAHGAST - Entwicklung, Erprobung und Verbreitung von
Konzepten zum nachhaltigen Produzieren und Konsumieren in der
Außer-Haus-Gastronomie (gefördert vom BMBF;
03/2015-04/2018) | Link
[1] |
Nachhaltige
Ernährung und Vermeidung von Lebensmittelverlusten in Kantinen
(Kantinenprojekt)(gefördert vom MULNV; 06/2017-11/2017) | Link [2] |
Graswurzelbewegungen auf die Füße
geschaut: Bestimmung der Erfolgsfaktoren für soziale Bewegungen
(grassroot movements) für Nachhaltigkeit | Link
[3] |
Valide
Erfassung von Lebensmittelabfällen auf Haushaltsebene und Ermittlung
der Bestimmungsgründe zur Abschätzung des Informationsbedarfs der
Haushalte | Link
[4] |
geschlossene_projekte/nachhaltige_ernaehrung_und_vermei
dung_von_lebensmittelverlusten_in_kantinen/parameter/de
/font6/minhilfe/
653/prof-dr-petra-teitscheid-vermeidung-von-lebensmitte
labfaellen-im-haushalt
Zusatzinformationen / Extras
Direktzugang
Schnellnavigation zur Seite über Nummerneingabe
Hilfsfunktionen
Copyright TU Berlin 2008