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Nachhaltige Speisenplanung
Für eine zukunftsfähige Gemeinschaftsverpflegung in Berlin
An die Berliner Schulcaterer werden immer anspruchsvollere Anforderungen gestellt: Sie sollen nachhaltige und leckere Gerichte kochen, ihre Rezepte DGE-konform ausrichten u. v. m.
Während des Workshops "Nachhaltig Speisen planen" bieten wir Lösungen für diese Herausforderungen. Wir geben einen Einblick in Nachhaltigkeitsfacetten und unterstützen bei der Planung nachhaltiger, leckerer Speisen, der Optimierung von Rezepten und der einfachen Berechnung der Nachhaltgkeit.
Wann? Am 14.12.2018 von 13-19 Uhr
Wo? In der Lehrküche der TU Berlin (Raum MAR 1.064) in der Marchstr. 23, D-10587 Berlin
Nähere Infos zur Anmeldung finden Sie hier [1]
Laufzeit: 11/2018 - 12/2018
Fördergeber: gefördert durch die Senatsverwaltung für Justiz, Verbraucherschutz und Antidiskriminierung
Projektkoordination:
Prof. Nina Langen
Fachgebiet Bildung für Nachhaltige
Ernährung und Lebensmittelwissenschaft der TU Berlin Link [2]
Kontakt: nina.langen[at]tu-berlin.de
tuelles/Fyler_WS_Nachhaltige_Speisen_planen_TUB.pdf
_nachhaltige_ernaehrung_und_lebensmittelwissenschaft/