TU Berlin

Bildung für Nachhaltige Ernährung und LebensmittelwissenschaftAbgeschlossene Projekte

Inhalt des Dokuments

zur Navigation

Abgeschlossene Projekte
Projekttitel
weitere Informationen
NAHGAST - Entwicklung, Erprobung und Verbreitung von Konzepten zum nachhaltigen Produzieren und Konsumieren in der Außer-Haus-Gastronomie (gefördert vom BMBF; 03/2015-04/2018) 
Link
Nachhaltige Ernährung und Vermeidung von Lebensmittelverlusten in Kantinen (Kantinenprojekt)(gefördert vom MULNV; 06/2017-11/2017)
Link
Graswurzelbewegungen auf die Füße geschaut: Bestimmung der Erfolgsfaktoren für soziale Bewegungen (grassroot movements) für Nachhaltigkeit
Link
Valide Erfassung von Lebensmittelabfällen auf Haushaltsebene und Ermittlung der Bestimmungsgründe zur Abschätzung des Informationsbedarfs der Haushalte
Link

Navigation

Direktzugang

Schnellnavigation zur Seite über Nummerneingabe