Bildung für Nachhaltige Ernährung und LebensmittelwissenschaftAktuelle Ausschreibungen

Aktuelle Ausschreibungen

Aus­zu­bil­dende (d/m/w) im Beruf Haus­wirt­schaf­ter*in 2020

Das Fachgebiet Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwissenschaft sucht eine*n Auszubildende*n im Beruf Hauswirtschafter*in

Die Vor­aus­set­zun­gen und Anfor­de­run­gen für alle Berufe, wei­tere Infor­ma­tio­nen rund um eine Aus­bil­dung an der TU Ber­lin und Infor­ma­tio­nen für eine Bewer­bung fin­den Sie auf unse­rer Home­page unter www.ab.tu-berlin.de/menue/bewerben (ID 33841).

Bewerbung bis 03.04.2020 per Mail an oder per Post an:
Tech­ni­sche Uni­ver­sität Ber­lin - Der Prä­si­dent - Zentrale Universitätsverwaltung - Abteilung II Personal und Recht, Servicebereich II AB Ausbildung, Herrn Bayer, Sekr. II AB 01, Salzufer 17-19, 10587 Berlin

Link zur Ausschreibung

Ausschreibung einer SHK ohne Lehre (40h/Monat) im Projekt MÜKE

Das Fachgebiet Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwissenschaft sucht eine*n studentische*n Mitarbeiter*in ohne Lehraufgaben zur Unterstützung im Evaluationsvorhaben 'Modellprojekte zur Einbeziehung von Familien als Zielgruppe in Maßnahmen der Prävention von Übergewicht bei Kindern und Jugendlichen (MÜKE)'. Zentrale Aufgabe der Evaluation ist, die Erfolgsfaktoren zu bestimmen, die die Wirksamkeit, Übertragbarkeit von Maßnahmen zur Einbeziehung von Eltern und Familien ausmachen.

Die Ausschreibung wurde verlängert - Bewerbung an sek@b-nerle.tu-berlin.de

Link zur Ausschreibung