TU Berlin

Bildung für Nachhaltige Ernährung und LebensmittelwissenschaftSofie Koscholke

Page Content

to Navigation

There is no English translation for this web page.

Sofie Koscholke

Lupe

Wissenschaftliche Mitarbeiterin im BMBF Projekt TUB Teaching 2.0

Technische Universität Berlin
Institut für Berufliche Bildung und Arbeitslehre

Fachgebiet Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwissenschaft

MAR 1-1
Marchstraße 23
10587 Berlin

Raum: MAR 1.052

Tel.: 030-314 70386
Fax.: 030-314 21120
Email: sofie.koscholke[at]tu-berlin.de

Sprechstunde: n.V.

Bitte melden Sie sich per Email an, um nicht vergeblich zu kommen.

Zur Person

Sofie Koscholke studierte europäische Medienkultur (B.A./Licence) an der Bauhaus-Universität Weimar und der Université Lumière Lyon2 sowie Intercultural Communication Studies (M.A.) an der Europa-Universität Viadrina in Frankfurt/ Oder.

Sie arbeitete bis 2018 als Bildungsreferentin mit Schwerpunkt Bildung für Nachhaltige Entwicklung für die Stiftung Kreisau für europäische Verständigung in Polen. Dort setzte sie sich intensiv mit dem Thema Nachhaltigkeit auseinander und arbeitet seit 2017 auch freiberuflich in der internationalen Jugend- und Erwachsenenbildung als Trainerin, Moderatorin und Übersetzerin für verschiedene NROs.

Seit Februar 2020 ist sie wissenschaftliche Mitarbeiterin der TU Berlin und verantwortlich für die Querlage Nachhaltigkeit im Projekt TUB Teaching 2.0.

Navigation

Quick Access

Schnellnavigation zur Seite über Nummerneingabe