TU Berlin

Bildung für Nachhaltige Ernährung und LebensmittelwissenschaftMagdalena Theresa Becker

Page Content

to Navigation

There is no English translation for this web page.

Magdalena Becker

Lupe

Wissenschaftliche Mitarbeiterin im Projekt "NAHGAST 2"

Technische Universität Berlin
Institut für Berufliche Bildung und Arbeitslehre
Fachgebiet Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwissenschaft

Marchstraße 23
10587 Berlin 

Raum: MAR 1.030

Tel.: 030-314
Fax.: 030-314 21120 
Email: 

Zur Person

Magdalena Becker studierte Oecotrophologie (Bachelor of Science) mit dem Schwerpunkt Beratungs- und Dienstleistungsmanagement sowie nachhaltige Dienstleistungs- und Ernährungswirtschaft (Master of Science) an der FH Münster. Seit August 2019 arbeitet sie als wissenschaftliche Mitarbeiterin im Fachgebiet. Ihre Forschungsinteressen umfassen nachhaltigen Konsum, insbesondere die Förderung eines nachhaltigeren Konsumentenverhaltens durch die Nutzung von Interventionsstrategien, wie z.B. Nudging sowie nachhaltige Entwicklung mit dem Schwerpunkt auf Lebensmittelverschwendung. Im Forschungsprojekt NAHGAST 2 forscht sie zum Thema Lebensmittelabfälle in der Außer-Haus- Gastronomie.

Navigation

Quick Access

Schnellnavigation zur Seite über Nummerneingabe