Page Content
There is no English translation for this web page.
Magdalena Becker
[1]
- © M. Becker
Wissenschaftliche Mitarbeiterin im Projekt "NAHGAST 2 [2]"
Technische Universität Berlin
Institut für Berufliche
Bildung und Arbeitslehre
Fachgebiet Bildung für Nachhaltige
Ernährung und Lebensmittelwissenschaft
Marchstraße 23
10587 Berlin
Raum: MAR 1.030
Tel.: 030-314
Fax.: 030-314
21120
Email: m.becker.1[at]tu-berlin.de
[3]
Zur Person
Magdalena Becker studierte Oecotrophologie (Bachelor of Science) mit dem Schwerpunkt Beratungs- und Dienstleistungsmanagement sowie nachhaltige Dienstleistungs- und Ernährungswirtschaft (Master of Science) an der FH Münster. Seit August 2019 arbeitet sie als wissenschaftliche Mitarbeiterin im Fachgebiet. Ihre Forschungsinteressen umfassen nachhaltigen Konsum, insbesondere die Förderung eines nachhaltigeren Konsumentenverhaltens durch die Nutzung von Interventionsstrategien, wie z.B. Nudging sowie nachhaltige Entwicklung mit dem Schwerpunkt auf Lebensmittelverschwendung. Im Forschungsprojekt NAHGAST 2 forscht sie zum Thema Lebensmittelabfälle in der Außer-Haus- Gastronomie.
sonen/Becker_Magdalena_Foto.jpg
gast_ii/parameter/en/font0/minhilfe/
parameter/en/font0/minhilfe/id/208444/?no_cache=1&a
sk_mail=YAUHhgAJK5wJxMkO414iguRCVnDEWgglwMlbBFGOHJc1Nd1
HlubUrkKMrMfMPMva&ask_name=MARIAM%20NIKRAVECH