direkt zum Inhalt springen

direkt zum Hauptnavigationsmenü

Sie sind hier

TU Berlin

Page Content

There is no English translation for this web page.

Das Team

Wir sind ein disziplinär buntes Team mit Wurzeln in Agrarökonomie, Biologie, Chemie, Haushalt/Arbeitslehre, Hauswirtschaft, Lebensmittelchemie, Lebensmitteltechnologie, Lehrer*innenbildung Sozialkunde, Verbraucherforschung.

Unsere Kompetenzen ermöglichen uns die Betrachtung der vielen Facetten der nachhaltigen Ernährung und Lebensmittelwissenschaft in Forschung und Lehre.

Nachhaltigkeit ist ein Wert, der die Arbeitsgruppe miteinander verbindet. Wir legen Wert auf bewussten, wohlwollenden und wertschätzenden Umgang miteinander. Die Studierenden spüren diese Haltung u.a. in der individuellen Betreuung.

Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter
Name
Raum
Telefon
Kontakt
Leitung
(030) 314-
Prof. Dr. Nina Langen
MAR 1.042
73366

Sekretariat
Ina Kubis
MAR 1.057
73429

Silvia Schiller
MAR 1.057
73429

Wissenschaftliche Mitarbeiter/innen
Magdalena Becker
MAR 1.030
Kontakt
Valentina Conty
MAR 1.041
73235

Nora Delvendahl
MAR 1.030
Kontakt
Karin Groth
MAR 1.040
73367

Stephanie Grundmann
MAR 1.040
73367

Leonie Hasselberg
MAR 1.030

Gisela Klaus
MAR 1.040
73367

Sofie Koscholke
MAR 1.052
70386

Silvia Niersbach
MAR 1.030

Mariam Nikravech
MAR 1.039
73609

Pascal Ohlhausen
MAR 1.039
73609

Dr. Birgit Rumpold
MAR 1.041
73235

Dr. Jennifer Zimmermann
MAR 1.030
73429

Lehrbeauftragte
Dr. Daniel Kofahl

Heike Langner

Niels Schirrmeister

Technisches Personal
Renate Rosen
MAR 1.040
73424

Studentische Mitarbeiter/innen
René Scherschmidt
MAR 1.041
73235
Friederike Schleese
MAR 1.039
73609
Jennifer Zeuschner
MAR 1.041
73235

Zusatzinformationen / Extras

Quick Access:

Schnellnavigation zur Seite über Nummerneingabe