Page Content
There is no English translation for this web page.
Das Team
Wir sind ein disziplinär buntes Team mit Wurzeln in Agrarökonomie, Biologie, Chemie, Haushalt/Arbeitslehre, Hauswirtschaft, Lebensmittelchemie, Lebensmitteltechnologie, Lehrer*innenbildung Sozialkunde, Verbraucherforschung.
Unsere Kompetenzen ermöglichen uns die Betrachtung der vielen Facetten der nachhaltigen Ernährung und Lebensmittelwissenschaft in Forschung und Lehre.
Nachhaltigkeit ist ein Wert, der die Arbeitsgruppe miteinander verbindet. Wir legen Wert auf bewussten, wohlwollenden und wertschätzenden Umgang miteinander. Die Studierenden spüren diese Haltung u.a. in der individuellen Betreuung.
Name | Raum | Telefon | Kontakt |
---|---|---|---|
Leitung | (030) 314- | ||
Prof. Dr. Nina Langen | MAR 1.042 | 73366 | Kontakt |
Sekretariat | |||
Ina Kubis | MAR 1.057 | 73429 | Kontakt |
Wissenschaftliche Mitarbeiter/innen | |||
Karin Groth | MAR 1.040 | 73367 | Kontakt |
Stephanie Grundmann | MAR 1.040 | 73367 | Kontakt |
Mariam Nikravech | MAR 1.039 | 73609 | Kontakt |
Pascal Ohlhausen | MAR 1.039 | 73609 | Kontakt |
Dr. Birgit Rumpold | MAR 1.041 | 73235 | Kontakt |
Dr. Katrin Schaar | MAR 1.041 | 73235 | Kontakt |
Dr. Angelika Wilhelm-Rechmann | MAR 1.041 | ||
Lehrbeauftragte | |||
Gisela Klaus | MAR 1.064 | 73379 | Kontakt |
Dr. Daniel Kofahl | MAR 1.041 | Kontakt | |
Heike Langner | Kontakt | ||
Niels Schirrmeister | MAR 1.041 | Kontakt | |
Technisches Personal | |||
Renate Rosen | MAR 1.040 | 73424 | Kontakt |
Studentische Mitarbeiter/innen | |||
Sarah Arndt | MAR 1.039 | 73609 | |
Vincent Bengelsdorf | MAR 1.039 | 73609 | |
Frieda Ernst | MAR 1.039 | 73609 | |
Patrick Heinemann | MAR 1.039 | 73609 | |
Ann-Christin Langkopf | MAR 1.039 | 73609 | |
René Scherschmidt | MAR 1.041 | 73235 |