Page Content
to Navigation
There is no English translation for this web page.
Das Team
Wir sind ein disziplinär buntes Team mit Wurzeln in Agrarökonomie, Biologie, Chemie, Haushalt/Arbeitslehre, Hauswirtschaft, Lebensmittelchemie, Lebensmitteltechnologie, Lehrer*innenbildung Sozialkunde, Verbraucherforschung.
Unsere Kompetenzen ermöglichen uns die Betrachtung der vielen Facetten der nachhaltigen Ernährung und Lebensmittelwissenschaft in Forschung und Lehre.
Nachhaltigkeit ist ein Wert, der die Arbeitsgruppe miteinander verbindet. Wir legen Wert auf bewussten, wohlwollenden und wertschätzenden Umgang miteinander. Die Studierenden spüren diese Haltung u.a. in der individuellen Betreuung.
Name | Raum | Telefon | Kontakt |
---|---|---|---|
Leitung | (030) 314- | ||
Prof. Dr. Nina Langen | MAR 1.042 | 73366 | Kontakt |
Sekretariat | |||
Silvia Schiller | MAR 1.057 | 73429 | Kontakt |
Wissenschaftliche Mitarbeiter/innen | |||
Valentina Conty | MAR 1.041 | 73235 | Kontakt |
Nora Delvendahl | MAR 1.030 | Kontakt | |
Karin Groth | MAR 1.040 | 73367 | Kontakt |
Stephanie Grundmann | MAR 1.040 | 73367 | Kontakt |
Leonie Hasselberg | MAR 1.030 | Kontakt | |
Julia Heinz | |||
Gisela Klaus | MAR 1.040 | 73367 | Kontakt |
Regina Leiss | MAR 1.052 | 27773 | Kontakt |
Mariam Nikravech | MAR 1.039 | 73609 | Kontakt |
Pascal Ohlhausen | MAR 1.039 | 73609 | Kontakt |
Dr. Birgit Rumpold | MAR 1.041 | 73235 | Kontakt |
Loan Tran | MAR 1.052 | 70386 | Kontakt |
Lehrbeauftragte | |||
Dr. Daniel Kofahl | Kontakt | ||
Heike Langner | Kontakt | ||
Niels Schirrmeister | Kontakt | ||
Technisches Personal | |||
Renate Rosen | MAR 1.040 | 73424 | Kontakt |
Auszubildende | |||
Anna Hammerschmidt | MAR 1.030 | ||
Studentische Mitarbeiter/innen | |||
Sina Balder | MAR 1.039 | 73609 | |
Paula Deutschland | MAR 1.039 | 73609 |