TU Berlin

Bildung für Nachhaltige Ernährung und LebensmittelwissenschaftTeam

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Das Team

Wir sind ein disziplinär buntes Team mit Wurzeln in Agrarökonomie, Biologie, Chemie, Haushalt/Arbeitslehre, Hauswirtschaft, Lebensmittelchemie, Lebensmitteltechnologie, Lehrer*innenbildung Sozialkunde, Verbraucherforschung.

Unsere Kompetenzen ermöglichen uns die Betrachtung der vielen Facetten der nachhaltigen Ernährung und Lebensmittelwissenschaft in Forschung und Lehre.

Nachhaltigkeit ist ein Wert, der die Arbeitsgruppe miteinander verbindet. Wir legen Wert auf bewussten, wohlwollenden und wertschätzenden Umgang miteinander. Die Studierenden spüren diese Haltung u.a. in der individuellen Betreuung.

Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter
Name
Raum
Telefon
Kontakt
Leitung
(030) 314-
Prof. Dr. Nina Langen
MAR 1.042
73366

Sekretariat
Isabella Klewer
MAR 1.057
73429
Ina Kubis
MAR 1.057
73429

Silvia Schiller
MAR 1.057
73429
Wissenschaftliche Mitarbeiter/innen
Valentina Conty
MAR 1.041
73235

Karin Groth
MAR 1.040
73367

Stephanie Grundmann
MAR 1.040
73367

Leonie Hasselberg
HBS 4.22
27773

Sofie Koscholke
HBS 4.23
24965

Silvia Niersbach
HBS 4.22
27773

Mariam Nikravech
MAR 1.039
73609

Pascal Ohlhausen
MAR 1.039
73609

Dr. Birgit Rumpold
MAR 1.041
73235

Dr. Jennifer Zimmermann
HBS 4.22
27773

Lehrbeauftragte
Gisela Klaus
MAR 1.064
73379

Dr. Daniel Kofahl

Heike Langner

Niels Schirrmeister

Technisches Personal
Renate Rosen
MAR 1.040
73424

Studentische Mitarbeiter/innen
Sarah Arndt
MAR 1.039
73609
Frieda Ernst
MAR 1.039
73609
Valerie Kwan
MAR 1.039
73609
René Scherschmidt
MAR 1.041
73235
Friederike Schleese
MAR 1.039
73609
Jennifer Zeuschner
MAR 1.041
73235

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