Page Content
to Navigation
There is no English translation for this web page.
Magdalena Becker
Wissenschaftliche Mitarbeiterin im Projekt "NAHGAST 2"
Technische Universität Berlin
Institut für Berufliche Bildung und Arbeitslehre
Fachgebiet Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwissenschaft
Zur Person
Magdalena Becker studierte Oecotrophologie (Bachelor of Science) mit dem Schwerpunkt Beratungs- und Dienstleistungsmanagement sowie nachhaltige Dienstleistungs- und Ernährungswirtschaft (Master of Science) an der FH Münster. Seit August 2019 arbeitet sie als wissenschaftliche Mitarbeiterin im Fachgebiet. Ihre Forschungsinteressen umfassen nachhaltigen Konsum, insbesondere die Förderung eines nachhaltigeren Konsumentenverhaltens durch die Nutzung von Interventionsstrategien, wie z.B. Nudging sowie nachhaltige Entwicklung mit dem Schwerpunkt auf Lebensmittelverschwendung. Im Forschungsprojekt NAHGAST 2 forschte sie zum Thema Lebensmittelabfälle in der Außer-Haus- Gastronomie.