TU Berlin

Bildung für Nachhaltige Ernährung und LebensmittelwissenschaftLisa Kaufmann

Page Content

to Navigation

There is no English translation for this web page.

Lisa Kaufmann

Lupe

Ehemalige wissenschaftliche Mitarbeiterin

Zur Person

Lisa Kaufmann studierte Ernährungswissenschaften und Human- und Sozialökologie in Wien. In ihrer Abschlussarbeit untersuchte sie die Nachhaltigkeitsperformance der österreichischen Ernährung aus sozial-ökologischer Perspektive mit Hilfe des Indikators eHANPP („Embodied Human Appropriation of Net Primary Production“). Sie engagiert sich seit vielen Jahren im Bereich der nachhaltigen Ernährung, initiierte Foodsharing in Österreich, gründete eine FoodCoop und ist aktiv im Bereich der Ernährungssouveranität. Von September 2016 bis März 2017 war sie im Bereich Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwissenschaft als wissenschaftliche Mitarbeiterin und Doktorandin tätig.

Navigation

Quick Access

Schnellnavigation zur Seite über Nummerneingabe