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TU Berlin

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Nachhaltige Speisenplanung

Für eine zukunftsfähige Gemeinschaftsverpflegung in Berlin

An die Berliner Schulcaterer werden immer anspruchsvollere Anforderungen gestellt: Sie sollen nachhaltige und leckere Gerichte kochen, ihre Rezepte DGE-konform ausrichten u. v. m.

Während des Workshops "Nachhaltig Speisen planen" bieten wir Lösungen für diese Herausforderungen. Wir geben einen Einblick in Nachhaltigkeitsfacetten und unterstützen bei der Planung nachhaltiger, leckerer Speisen, der Optimierung von Rezepten und der einfachen Berechnung der Nachhaltgkeit.

Wann? Am 14.12.2018 von 13-19 Uhr

Wo? In der Lehrküche der TU Berlin (Raum MAR 1.064) in der Marchstr. 23, D-10587 Berlin

Nähere Infos zur Anmeldung finden Sie hier

 

Laufzeit: 11/2018 - 12/2018

Fördergeber: gefördert durch die Senatsverwaltung für Justiz, Verbraucherschutz und Antidiskriminierung

Projektkoordination:

Prof. Nina Langen
Fachgebiet Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwissenschaft der TU Berlin Link

Kontakt: nina.langen[at]tu-berlin.de

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