Das Stipendienprogramm der Edmund Rehwinkel-Stiftung für Master-Studierende

Sie haben mehr vor als andere? Wir unterstützen Sie dabei. Mit dem Stipendienprogramm der Edmund Rehwinkel-Stiftung begleiten wir Ihre Ausbildung zur Führungskraft im Agribusiness.

Sie studieren mit agrar- oder ernährungswissenschaftlichem Schwerpunkt an einer deutschen Hochschule? Sie streben den Master-Abschluss an? Sie sind leistungsstark und gesellschaftlich engagiert? Dann bewerben Sie sich um unser Stipendium.

Der Blog der KlimaExpo.NRW zurm Thema Klimaschutz

Lupe

Der Blog ermöglicht Besucherinnen und Besuchern eine andere Perspektive auf das Thema
Klimaschutz. Autoren aus den Regionen, den Projekten und zahlreichen Partner der KlimaExpo.NRW teilen
mit ihren Beiträgen ganz persönliche Eindrücke über ihre Arbeit, Aktivitäten, Organisationen und
Fragestellungen, die sie bewegen.